Прыщи или катастрофа для молодежи | Витамины для ума, души и тела

03 Июл

Прыщи или катастрофа для молодежи










УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ

 

Привет! Привет! Привет! И Я, Лилия Бурковская, снова открываю Вам секреты …

Сегодня для Вас на десерт тема проблемной КОЖИ .. угревой сыпи

Ох, эти прыщики … Для одного это переходной возраст, для другого – ничего страшного .. А для основной молодежи – это КАТАСТРОФА.!
Что делать? Душить прыщи или нет? А может к косметологу!? Решай сам. Мы просто показываем Тебе результат.

 

 

 

Ну, во первых, ПОМНИТЕ !!! УГРИ или ПРЫЩИ – это болезнь. И ее нужно лечить.  А называется  она – УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ.

 

Объясняю по пунктам.

Во   первых –  найдите себе врача, которому Вы доверяете и который готов с Вами быть до полного выздоровления. А это может быть в запущенных случаях и до года. Набирайтесь терпения.

Во вторых –  начинайте лечиться с самого простого. Учитесь правильно умываться. Я писала в статье « Правила умывания проблемной кожи»;

В третьих –  проследите за своим питанием. Только не подумайте , что я заставляю Вас сесть на диету – НЕТ! Я, просто хочу напомнить… Если Вам захотелось скушать немного ЯДУ ( чипсы, газировка, сухарики и т.д.) или вы решили побаловать себя сладеньким – то после этого нужно выпить  кефира  , приготовленного из настоящего молока. Ну, например, в такой пропорции : одна конфета  – один стакан кефира; коробка конфет – ведро кефир.

В четвертых – не принимайте антибиотики внутрь. Помните! Вы добьетесь кратковременного результата, а дисбактериоз Вам обеспечен точно. Антибиотики в большинстве случаев используются на проблемную зону. Там где есть угри (прыщи), то есть – наружно.

 

Представьте себе сидит на Вашей коже бактерия и ЖРЕТ Вашу кожу… Рождается прыщик за прыщиком.. И Вы ничего не делаете.. Ужас!!! Или еще хуже – пытаетесь прыщ  «выдушить» , а вместо этого вокруг «выдушеного» рождается пять новых. Я Вас поздравляю ! Или не так. Вы наносите на лицо тональный крем и легким движением пальцев переносите бактерию на другой участок – пусть и в другом месте будет прыщик.

Делайте выводы..

В пятых -  для быстрого и хорошего результата желательно обследовать  содержание Вашего прыща . Для того, чтобы узнать какая бактерия уничтожает вашу кожу и какой антибиотик может ее убить. И тогда выздоровление будет быстрее.

 

Ну , хватит нравоучений. На первый раз достаточно. Задавайте вопросы..



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Рекомендуем прочитать также:


Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите Ваш email адрес:




Оставить комментарий

 Информация: При копировании материала ссылка на estetmed.com - обязательна!!!.